Весна с тобой

Дариус Шварц 21
***
Весна с тобой,
С тобой весна,
Но только у окна одна,
Сидишь и думаешь о нем,
Вдруг в душу резкий мах-укол,
Не плачь малыш,
Не плачь родная,
Нам жизнь дана увы одна,
И пусть ходила ты по краю,
Но нужен рай был для тебя,
Прости малыш прости меня,
Дай обниму тебя я снова,
поверь мне, жизнь не так сурова.
 
14.04.2019.