Не возвышайтесь ни над кем!

Людь Милая
Заблудшему пошлите вдаль любви хоть слабенькое излученье!
Вам тоже нужен праведный по жизни шаг!
А в отношенье этого забудьте слово "враг"!
Ему проклятья будут посылать,
Но хоть одно сумеешь нейтрализовать!
Ещё ему прозренья надо пожелать!

     (ПЗ,ч.10гл.49)    Ред. 14.04.2019.