ты мой предатель, ты мой герой

Алёна Вотинова
Ты мой предатель, но мой герой.
Ты мой спасатель, но неземной.
Ты мой убийца, что излечил.
Любовь моя ты, все отпустил...

Все это больно свербит в груди.
Все снова будет.Все впереди.
Ты будешь рядом опять со мной,
И будешь ядом, самим собой.

Я буду снова терять ключи,
Я снова буду опять...Кричи.
Ты будешь рядом, ведь ты со мной.
Все решено за нас же, ты мой родной.