Нельзя убийцу полюбить!

Людь Милая
Но в нём же тоже есть частичка Бога,
Часто сокрытая толстенной скорлупой.
Видно, сложней твоей была его дорога,
Пока не может справиться с собой.

Не распростился с дикою привычкой.
Не осуждайте,
думайте о той частичке,
Которая способна всех любить,
Ценней которой ничего не может быть!

Ред. 14.04.2019.