Кто ты?

Елена Ниронова
Вдруг
становится мне грустно очень
и от всех бегу
в ноты
и те строки,
что для тебя написаны были,
но молчат пустотой.
Одиноки...
Как же мы всё так глупо забыли?
Где ответ непростой?
Друг,
желающий «Спокойной ночи»
моему врагу -
кто ты?

13.04.2019