У ТВ. Во всём Россия почему-то виновата?

Людь Милая
Стараясь в украинской каше разобраться,
Зачем же вы орёте кучей, братцы?
С какого перепуга, Бога позабыв,
С "коллегой" выбрали "Юпитерский" мотив?

Уши свои заткнули крепко ватой:
"В мире во всём Россия виновата!"

Ред. 14.04.2019.