Есть женщины...

Алёна Вотинова
Есть женщины, что с вами до конца.
Нутро свое все вывернут наружу.
Но влюблены они обычно в подлеца,
Что разбивает в дребезги всю душу!

Они за ним и в холод и метель,
Бегут к нему в крещенские морозы.
А он обычный, м*ть его, кобель!
По праздникам лишь дарящий им розы.

А женщина незримо влюблена,
Не видит в нем пороков очевидных.
Но лучше бы ты была одна,
Ведь в мире столько женихов завидных!

Ведь женщины достойны красоты!
И девушка должна быть так любима,
Чтоб все другие ей казались как шуты,
А для него была необходима.