Пора бы во второй класс перейти!

Людь Милая
Есть Суть Единого и Животворный Ток Его -
Две Ипостаси внеземных цивилизаций.
В жизни Землян четыре Их всего:
К двум первым две великих прибавляются:

То Сын Единого - наш Бог, Отец Небесный,
И Дух Святой, что истекает из Него.
Он есть Родитель наших душ чудесный,
Мы все сотворены по образу-подобию Его!

Земные Люди уникальны во Вселенной!
В гармонии соединив Четыре Ипостаси,
Цивилизацией должны б стать самой ценной,
Но сущность познаём свою, как переростки в первом классе!

Ред. 14.04.2019.