От солнца щурится весна

Романтик Каа
Я никогда не видел сна
Где все танцуют и поют
От солнца щурится весна
И где герои сна не мрут
Душа потерянная я
На столько видимо, что сны
К полно*чи сгинув за края
К утру помоями полны
Принцесса Жуть, король Кошмар
И герцог Ужас тут как тут;
Быть может страхи - это дар;
А путь - терпение и труд;
Через сознание и боль
Настолько явную во сне
Принять, что я полнейший ноль
И что душа моя в дерьме
Ведь так оно;Любви на грамм;
А гнева жопой есть, не съесть;
И гордость делит пополам
Всю благость ту...ну в общем, жесть;
Ничтожен свет, всесильна тьма
В душе царит гнетущий зной
Я выпиваю жизнь сполна
Какая есть, мне не впервой
Когда-нибудь меня прости;
Я потерялся, все одно
А сны мои позволь вплести
В Твое чудно*е полотно;