Как-то грустно...

Ли Идэм
Я тревожусь твоей тревогой,
неприкаянной и несносной.
Заглушает ее немного
фанатичное рифмоплетство.

Расстояния между нами
снова стали вдвойне короче
Я печалюсь твоей печалью
и ее забиваю в строчки.

Вряд ли я тебя успокою,
раз болею твоею болью,
Дотянусь до тебя строкою,
с запечатанной в ней любовью.

Ты - единственный мой мальчишка.
Жаль, что я - не твоя девчонка.
Знаешь, рвется всегда, где слишком...
слишком сильно... и слишком тонко...