Мне б хотелось писать что-то нежное

Кея Дулатая
Мне  б хотелось писать что-то нежное
Уси-пусичное,белоснежное.
Словно зайка пушистое,няшное
я ж пишу,как кикимора-страшное.

Я б хотела быть легкой,воздушною,
яркой бабочкой а не дурнушкою.
Адский пламень спалил мои крылышки.
А без крыльев как жить? Где взять силушки?