Тайны

Виктор Балдоржиев
Все частицы стремятся разрушить себя,
Хоть при этом стремятся стать чем-то.
Но в итоге становятся кем-то? И я –
Лишь момент, только миг элементов.

Вот и я в этот миг успеваю создать!
Но какие мне ведомы тайны?
Эту странную связь никогда не понять.
Разве вдруг, ненароком, случайно…

14 апреля 2019 года.