небо

Владенкова Елена
засмотрелась на небо,
нет бы -
пойти и заняться делом,
простою земной работой.
мелом
в небе  путь самолета,
снегом
ночью подают звезды,
поздно
думать о том кто ты,
можно ль
понять что там,
за вечным небесным кругом?
Полно!
просто иди за плугом...