Странности бытия

Радость Натали
Однажды мне поставили грозный диагноз, иду домой, на душе хуже некуда. И вот иду я мимо кладбища. У меня там никто из знакомых не похоронен. А мне внезапно захотелось его посетить. Вошла. Читаю надписи, молюсь о каждом.
И что удивительно: возвратились силы, появилась уверенность, что справлюсь.

Прошли годы. И вот, оказалось, что справилась.