Знает каждая котейка

Арбила Ареневская
Знает каждая котейка,
Кто главнее всех в семейке.
Ты попробуй-ка сумей-ка
Разогнать его с постельки.

Конкурент его лишь пёска,
Но совсем ему непросто.
Наш котейка в позе звёздной
Спит в постельке, чтоб не мёрзнуть.

Растолкал хозяев котик,
Повернул он вверх животик.
Он размером... - бегемотик.
Свесил вниз пушистый хвостик.

Спрятал он свои царапки
Под подушечки на лапках...
Не буди хозяин храпом!
Недовольство будет в тапках!

14.03.2019