Если в чьих-то глазах ты немного смешон

Татьяна Вандяк
Если в чьих-то глазах ты немного смешон,
И глядят на тебя, как на иностранца.
Ты на них не сетуй, будет всё хорошо.
И с мечтой о великом  иди в новое странство.