А ничего не изменилось

Амурский Нрав
А ничего не изменилось
Я до сих пор с ним говорю!
Мне вот опять вчера приснилось
На кухне суп с отцом варю...

Он мне советует как прежде
И смотрит на моё житьё
Воспоминания безбрежны
И мысли в голове твои ручьём!