Путь к мечте

Сандер Орлов
За окном светлый день сменит вечер,
Мы с тобой на диване сидим,
И мы знаем, чем дальше, тем легче,
Хоть и много проблем впереди.
Мы сидим в нашей светлой квартире,
На ковре от игрушек бедлам,
Нас счастливее нет в этом мире,
Наш малыш улыбается нам.
Мы об этом так долго мечтали,
Всё не знали с чего же начать.
Было страшно, когда приезжали
Мы впервые в Москву поступать.
Отучились, опять страшновато,
Вновь не знали с чего всё начать,
Потихоньку копили с зарплаты,
Чтобы вместе квартиру снимать.
В той квартире уют наводили,
Убирались, стелили бельё,
Скатертями столы все накрыли,
Это мелочь, но всё же своё.
На заказ шили новые шторы,
С ними стало гораздо теплей,
Бытовые купили приборы,
Наперёд для квартиры своей.
По крупице финансы копились,
Нам хотелось местечко своё,
И со временем всё получилось,
Наконец-то купили жильё.
И была пусть квартира разбита,
И как будто Мамай в ней прошёл,
В этом ужасе серого быта
Всё равно было нам хорошо.
На полу мы матрас разложили,
Получилась такая кровать,
Нам коробки шкафы заменили,
Ну а мы продолжали мечтать.
Как ремонт мы закончим однажды,
И как будет уютен наш дом,
Убирая на место все чашки,
Как привыкнем к двору за окном.
Через годы мечты воплотились
В наш домашний, уютный очаг,
Хорошо, что однажды решились
Сделать первый ответственный шаг.
За окном светлый день сменит вечер,
Мы на нашем диване сидим,
Нам с тобой уже стало полегче,
Уже столько проблем позади.