Ты не молчи моя гитара

Лидия Артюшина
Ты не молчи моя гитара
Не наслаждайся тишиной,
Давай споём с тобой на пару,
Всех покорим своей игрой.

На миг отложим переборы
И подберём для сердца ритм,
А для души дадим просторы,
Пусть музыка твоя летит.

В леса поля моря и горы,
И разным ритмом говорит,
Пусть струны меж собою спорят,
А пальцы отбивают ритм!