Бронежилет

Екатерина Горячкина 25
Ищешь плюсы во мне, увы, их нет,
А вот минусов много, хоть отбавляй
Твой заряжен упреками пистолет,
Что же ты медлишь, давай стреляй

Что же ты ждешь, ну давай пали...
На поражение, чтобы наверняка
Ты же мечтал избавиться от любви,
Так почему сегодня дрожит рука?

Что ж ты давай, жми уже на курок,
Цель неподвижна, близок уже финал
Для примирения ты не ищи предлог,
Можешь для храбрости выпить бокал вина

Выстрел раздался, осечка опять, ну что ж,
Что-то сегодня подвел тебя пистолет
Ты вспоминаешь, что есть в арсенале нож,
Не обольщайся... под платьем бронежилет