Доброе утро

Ирина Павлова 9
Долго будильник звонил на столе,
Откинула я одеяло.
Бабой Ягой понеслась на метле -
Раз сто я уже просыпала!
Острая боль на душе, как всегда.
Еда в холодильнике мёрзнет.

Утром бы кофе! Только когда?
Три малых глоточка для форса...
Ржёт очень громко супруг надо мной:
Офис закрыт, ты куда в  выходной?