Моя планета

Olen
Как пластилин, мерцающий в темноте -
те,
кто единое целое,
ослепительно белое,
чувствующее каждым атомом каждое слово -
не ново,
но...так редко, что каждый раз - потрясающе...
Тающее
ощущение - на всю ночь, до рассвета...
Мои люди, моя планета.