Инопланетянам, которые иногда появляются среди люд

Арбила Ареневская
Поводов для радости
Множество у нас!
Мы до самой старости
Удивляем вас!
Первые снежинки,
Первые шаги,
Новые ботинки,
Новые духи,
И на небе радуга,
И в тумане ёж,
От любви тревога,
От неё же дрожь...
Умом понять нас
Слишком сложно.
Душой большой
Лишь только можно.
А если нет её, увы, -
Вам не понять,
Что у травы
Не просто цвет зелёный.
Её топтать
Мы любим дома.

01.01.2019
Арбила Ареневская