Сердце

Дария Рей
Зима отдала свое сердце.
Последнее ,что берегла.
Чтобы они оказались вместе,
В месте, где спит Весна.
От громкого стука мышцы,
Которая кровь качает,
Ему ничего не приснится,
Ночь коротка, она тает.
Сна ему будет мало,
День уже забирает силы.
Никто не увидел ,как снега не стало.
Корни деревьев торчат словно вилы.
Она никогда уже не придет,
Ее одиночество рекой разольется.
Зима отдает холодный свой трон
Той, в чьей груди теперь ее сердце бьется.