Любовь демона

Мариэль 3
А от меня тебе не скрыться,
А от меня не убежать
И в снах твоих, я буду сниться
И буду я в твоих мечтах.

Тебя везде найду я
Везде услышу я тебя.
Я, есть везде и всюду
Тебе не скрыться от меня.

И ночь, когда на землю ляжет
Зажжётся первая звезда,
Тоска тебя обнимет
Скатится с глаз твоих, слеза.

Грустить, ты станешь безутешно
О ком,о чём не сможешь осознать.
Не быть тебе уже безгрешной
Не будешь ты, ночами спать.

Я, невидимкой появлюсь
Не будешь видеть ты меня,
И от тебя не отрекусь
Нужна невинность мне твоя.

И силы, ты моей не знаешь
Не знаешь ты ещё меня
Своей душой ты привлекаешь.
Я приходить буду всегда...