Коснутся сердца

Людмила Блажко
Коснутся сердца не спеша
чтоб не тревожилась душа.
Ушедших дней нам не вернуть,
ну что-ж, забудь о них забудь.

Не будем утро торопить
пусть тихо в колыбели спит.
Рассвет уже не за горой,
мы снова встретимся с тобой.

И будем вспоминать о том
что жизнь прошла одним лишь днём.
Ушедших мыслей череда
развеет ветер не спеша.

В ажурных белых облаках,
мы будем вновь с тобой мечтать, 
о том что ждёт нас впереди
в огромной солнечной дали.