Середина

Наталья Цохонис
Слова пусты, молчание тяжело,
Есть между, Золотая середина...
Нам с этой жизнью Очень повезло,
Что все здесь бумерангом и взаимно.

Чем раньше до сознания дойдёт,
Расположение к жизненным устоям,
То ценность каждый миг приобретёт,
Борьба с собою, дело ни простое...

Изъяном часто кажется борьба....
В противоречии не всегда приятном,
А кто мы здесь?... Попавшие сюда?
Лишь отблески небес, в невероятном.

А кто-то возомнил себя Никем...
Другой наоборот царем и Богом...
Мы середина, между этим всем....
В бесчисленности лет, нас Очень много.

Слова пусты, молчание тяжело,
Есть Между, Золотая середина...
Нам с этой жизнью Очень повезло,
Что все здесь бумерангом и взаимно.