Старый мир превращается в пепел

Анна Мураускайте
Старый мир превращается в пепел.
В моих ладонях огненный свет.
Сегодня утром я стану ветром.
Сегодня вместе встречаем Рассвет.

И мы не станем оплакивать Эру,
В ней неустанно искали себя.
Уничтожая  в самих себе зверя,
Мы закружились в танце огня...

И мы вдвоём под пылающим небом.
Я подарю тебе свой поцелуй.
Крепче держи моё нежное тело.
Мы растворяемся...Просто танцуй...