Пропасть на букву П

Елена Ниронова
И могу бесконечно и ждать, и скучать я,
И цепляться, как злой репей...
Но уже пролегла между нами проклятьем
Эта пропасть. На букву «П».

И уже я не ангел, не сон, не родная...
И бросаешь ты всё теперь
И меня, что к тебе так спешила по краю,
В эту пропасть. На букву «П».

13.04.2019