Приди, Весна!

Дамира Халитова
Солнце светит высоко,
Землю греет горячо.
Скоро встретим мы Весну,
рады будем мы теплу!
Ты приди, приди, Весна!
Разбуди нас ото сна,
ты природу оживи,
снег вокруг нас растопи,
пусть бегут, журча ручьи,
и играют малыши,
пусть прибудут – свет, тепло
в окнах дома моего!

г.Бирск       

              апрель 2019г.