Она и тень её

Сергей Медведев 14
Она была одета в тень, на ней же и сидела молча в полной тишине..
Мечтая лишь о том, что ночь продлиться долго, очень долго...

Настала ночь пустых надежд, блуждающих теней и сов невозмутимых
Осталась лишь она, одна и он под ней и сотни тысяч глаз болтливых...