Недописанное...

Юрий Гречин
Эти строки допишет росою белёсый туман
По серебряной глади, что робко встает на восходе,
Запечатает смолью ушедших под небо лиан
И по ветру пошлет... - хотя способ давно старомоден.

Эти строки о том, что до дна перечитано мною,
Пересеяно в сите сомнений, попыток и проб...
Привкус мяты, и прелой акации запах весною,
И в предчувствии гостьи старый шкаф ворошит гардероб...