Заросла дорога к храму

Сорванцова Виолетта
Заросла дорога к храму
И ручей засох на время.
Нет Николы. Только мама
Громко помнит... Нет, не ценит
Мир посланника такого...
Слишком светел Слишком тонок.
Что же, будем славить Бога.
Глас молитвы тих и звонок...





(Черни множатся деянья, -
 Мысли, тихое созданье!!! )