К радуге...

Рамис Шарафутдинов
Те миры прекрасны...
В них счастья все оттенки ... в них свобода.
В них все тексты ... самых романтичных песен.
В них Суть и Сущность, самых темных Вод...

В них все открытия, все миксы чувств...
Все что захочешь ... примерь рубашку...
А послевкусие в себе - несет печаль и грусть...
Не надо! Нет..... И снова Здрасьте...((

Кто там бывал- тот здесь уже чужак...
Не сможет Планку опустить- познавший Чудо.
"ПОНАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТЬ!"- Это не стресс...а так!!
Ни сердце в клочья- а порез...
И боль фантомная- лишь Зуд...

Все относительно ... весь мир- в Сравнении..
В своем падении прозреет... и молодой и Старец:
-От Бога- я "Отец" и "Верный друг"...)
От Черта - я "Кайфушник" и "Страдалец"...(

Наверно от того, мы и не любим жить...
Есть с чем сравнить...
Недотянуть до Радуги Реальность.
В какой то Миг, ГлубИны Неба поглотили Путь...
Мы отпустили Нить... и потерялись...®




U