Дух Просвещенья

Артемий Плотников
Дух Просвещенья - Он во мне!
Взыскует смыслы без границы.
Мой синтез мысли весь в огне,
С невежеством хочу проститься.

Зачем мне шкурный интерес?
Чтобы прославится тупицей.
Иду сквозь заблуждений лес,
Сей «бред» окупится сторицей.

Всё есть вибрация, поверь,
Барьеры, стены отвергая.
И мы откроем Чуду дверь,
Свой эгоизм превозмогая.