Спасибо за все, что было

Илья Термов
Спасибо за всё,  что было,
За сласть доброты и кров,
За то,  что ты мне дарила         
Доверие и Любовь...   
   
За радость тепла мгновений,      
Открытость твоей души,      
За искренность впечатлений 
От нашей большой Любви...
   
За счастье прикосновений,         
Слияние влюблённых душ,
За ангельское терпение,
За счастье,  прекрасный луч,
Который сияет,  светит 
И греется в нём Любовь... 
 
На годы,  века,  столетия 
Бурлит в отношениях кровь,
Рождая судьбу счастливой,       
Давая простор Мечте...    
Мой ангел,  моя любимая,
Спасибо за всё тебе!    

За эти глаза лучистые,    
Нигде не найти родней,
За помыслы светлые,  чистые,
Нигде не найти верней. 

За песнь,  нашу журавлиную, 
Летящую по Судьбе...
Мой ангел,  моя любимая,   
Спасибо за всё тебе! 
    
 
 
Посвящается М.В.
 

         
   
.