Осенний рассвет

Людмила Кириллова 5
В рассвете дня Божественны восходы,
Дарует солнце первый тёплый луч.
Не будет в это утро непогоды,
А воздух очень светел и пахуч.
     Настой в нём трав,предзимнее дыханье,
     И под ногою листьев тонкий хруст.
     Останется в душе очарованье
     Красот осенних утренняя грусть.