Ты, родная, одинокой птахой...

Ирина Нусс 2
Рецензия Александра Кунина  на стихотворение “Лапка – вербушка…”

Ветка  вербы мне ,перед дорогой ,
Нашептать удачи поспеши…
Ты всегда с берёзкой одинокой
Остаешься  символом Души…

Ответ, навеянный рецензией  Александра Кунина…, чьё творчество вызывает огромное восхищение и уважение за удивительную красоту...


Ты, родная, одинокой птахой
Принесёшь  водицы  в  талом  сне…
Будем  песни петь   с  тобой  о милой,
ЛЮбой  на чужбине, стороне…

Мои плечи ветром обнимая,
Краешком  озёрным поведёшь…
И тропинку щедро открывая,
Там, где потеряешь – не найдёшь…

Солнца лучиком, согревшимся весною,
Зеркала  Души все отразишь…
Где по лесу чистоганным  ветром
Разбрелась  заоблачная  тишь…

Тихо вздрогнешь, нежно встрепенувшись,
Забурлишься, соками живясь…
И  пушистики  распустишь осторожно
Праздник, встретив сердцем, не таясь…