Восточная красавица Твои глаза напротив

Ольга Дивногорская 2
В раздумьях тяжких находился я,
Когда с тобою взглядом повстречался,
И замерло вдруг время для меня...
Я никогда доселе не влюблялся!

Скажи мне, кто ты - девушка в чадре,
Скрываюшая под платком свою улыбку,
Ворвавшаяся солнцем в декабре
Вдруг в жизнь мою? Вокруг все стало зыбко...

И я почти не слышу голосов,
Душа парит, как ангел, над землею...
А сердце вдруг отринуло засов,
Оно желает рядом быть с тобою!

Твои глаза напротив дарят мне
Опять надежду на любовь и счастье...
Я свое сердце отдаю тебе...
Ведь суждено нам было повстречаться!

14.09.14(21:50)