Нити души

Любовь Панкратовская
Нити души вплетают в узоры судьбы
Тайны познаний природы вещей:
Люльки, коляски, авто и гробы,
Радость рождений и горе потерь...

Вереницею дней сужается круговорот,
Прядётся вечность Промысла волокном,
И бережёного Бог во веки веков бережёт
Крепкой ниточкой веры с нательным крестом...