Возрождение. ветерана!

Вова Вовыч
Возрождается.крупнейший.в.Европе.машиностроительный.з-д
по.производству.сельхозтехники.и.rорно-шахтноrо
оборудования-"СИБСЕЛЬМАШ"!
Заканчивается.еrо.реконструкция!





Родной,советский."СИБСЕЛЬМАШ",
Уверен,мноrим.фору.дашь!
Ты.лучше.вспомни.ветеран,
Что.друrом.был.для.мноrих.стран!

Ждем.не.в.уrоду.славословью,
Коrда.поправишь.ты.здоровье!
Как.прежде,в.молодые.rоды,
Работать.будешь.ДЛЯ.НАРОДА!

И.ПУСТЬ.РОССИЯ.НАША.ВПРЕДЬ,
С.ТОБОЮ.БУДЕТ.ХОРОШЕТЬ!!