Я застряну в тебе мыслью ранней

Альфия Габсатарова 2
 Где карамели слов - гуляют томно.
 Где трепет душ настойчиво красив.
 Тишину изловив избирательно,скромно.
 Где помпа любви подбирается к жизни -
 -налив.
 Я застряну в тебе утром ранним,
 что утречком встала.
 И связала меня,словно нитью
 с твоею душой.
 Заведя,как будильник вопросы,
 что просятся в залы -
 твоих клеточек.
 И проникнется все суетой.
 Боже,дай вдохновение зрить,
 где бы слеза замирала.
 Ей так хочется пить,
 лишь почувствует вкус удалой.
 И на коже соленой судьба
 свою жизнь рисовала.
 Тасовала те карты,
 угодные смерчи любой.
 Расстегнув к жизни взор -
 ты не спишь,когда яркие зори.
 Освещают сей путь.
 И традиция видеть в упор.
 Кзот с стрельбой,
 задержавшийся часто
 на страстном фаворе,
 исполняющий Туш,для любви,
 где "простой" разговор.

       ********
            14.04.2019