Кому что

Николай Пажаров 7
И в слякоть, как в своей судьбе,
Мы шлёпаем уверенно по лужам,
И думаем покой нам, или не покой так нужен?
Все мысли эти снова в голове!
И чем оправдан, тот или иной?
Ведь каждому чего то не хватает,
Мы устаём когда то, но желаем,
Свой путь однако продолжать,
И что то делать! И опять решать!