Фартовая я баба...

Геннадий Сивак
Фартовая я баба
И мне всегда везло
Или слева,  или  справа,
Ко мне идет    бабло.

Я карты обожаю,
Могу и погадать,
На нервах всем  играю,
На  совесть  наплевать...

А  курвали за  мною,
Без устали бегут,
Все за моей пи...ю,
В условном месте ждут...

Я тайны не отрою,
Что денежки плывут.
Стала парно звездою,
Но замуж не берут...


Да   часто обзывают,
Все  за моей спиной,
Хотя  не уважают,
Но каждый будет мой.

Ведь ремеслом владею,
Отлично, лучше всех,
Дурею и балдею,
А это ведь успех...

Фартовая я баба
И ветеран труда,
Хоть  местного масштаба,
Всем  нужная  всегда...


Автор  Геннадий Сивак.
12 апреля 2019 года.