Наперекор судьбе

Мару Ласточка
Наперекор судьбе, наперекор молве,
Не отрекаюсь.
Иду к своей мечте, иду к своей судьбе,
Я не сломаюсь!

Уже не страшно мне, уже не важно где,
Но точно знаю,
Мы встретимся с тобой,
Ты тихо мне шепнёшь,
Я так скучаю.

И будет наплевать на сплетни и толпу,
В них - всё нелепо!
Моей вины в том нет, что я тебя люблю,
Так хочет небо!

Есть в хрониках судьбы о нас с тобой рассказ,
Я узнавала!
И неба, и земли, и солнца, и луны
Нам будет мало.

Как скоро и зачем, зимой или весной,
Пока не знаю...
Но встретимся с тобой, и я тебе шепну
Я так скучаю.