Вожделенным визитом весна

Нина Нечаева 4
Вожделенным  визитом  весна
Снизошла. 
Гармонией  природного  покоя.
Неподвижно стоит река.
Сползли на воду небеса.
Благородная прибранность берега,
В покрывале талого снега.
Виснет дремлющая тишина.
В благодатных раздумьях душа,
В ожидании  возрождения. 

14.04.2019г.     Нина Нечаева.