Когда?

Елена Раимова
14.04.2019

Когда же вспыхнет свет в глазах твоих?
Когда душа от мрачных дум очнется?
Когда одним биеньем сердца на двоих,
Сплетая руки нежно, встретим солнце?
Когда польётся песней звонкий смех?
Когда исчезнет снов тревожных память?
Когда же боль твоя искупит грех?
Когда судьба тебя от слез избавит?
Когда подняться сможешь ты с колен,
Ветра добра в врата души впуская?
Когда наполнит сердце радость перемен,
Оковы грусти томной смело разрывая?
Открой мне сердце, и любовь моя
Сумеет свет небес впустить в тебя.