А Федор гребет

Вадим Цыганов
Что-то вообще в этом мире сломалось
Совесть от нас навсегда отказалась
Ушла босоногая то ли к павлинам
То ли к вампирам, а то ли к пингвинам

Нервы, нервишки, шпионят айфоны
Всюду токсичные боты и колоны
В сети Интернета плетут паутину
И меньшинство дышит ниже чем в спину

А Федор гребет, его не волнует
А Федор гребет - не паникует
А Федор гребет, он смотрит вперед
А Федор гребет и песни поет

Все в этом мире скрутилось в спирали
Сбывается все, что давно предсказали
Сорвалось с катушек, в астрал полетело,
Взорвалась система, зверьё афигело

А Федор гребет, его не волнует
А Федор гребет - не паникует
А Федор гребет, он смотрит вперед
А Федор гребет и песни поет