Актриса

Ульяна Бушуева
Она актриса из театра под названием «Жизнь»...
Легко подстроится, надев лицо, что будет к месту...
За ролью - роль, а за лицом - лицо... Все образы слились,
И кто она теперь на самом деле больше неизвестно...