астральная гостья

Андрей Кужеев
Её ладонь в руке мужчины
Казалась ласковой, живой.
Тончайший аромат малины
Витал над юной головой.

Она прошла через порталы
Пространства, временных оков.
А в современные кварталы
Явилась из астральных снов.

Она любимого искала,
Чтоб к звёздам увести с собой.
Смертельно-ласковое жало
С постельной связано игрой.

Он в ночь её получит тело,
А с ней уйдёт его душа.
Она желаниям предела
Не ставит, трудности круша.

Пускай букашки лезут в щели,
Где их вонюче-тёплый мир,
А у неё другие цели-
Извечный свет, простор, эфир.

Не нужно яблоко из Рая,
Пусть змей свою умерит прыть.
Она мужчину забирает,
Чтоб вечно в небесах любить...